Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kiwi-Geflügel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kiwi-Geflügel-Salat
Kategorien: Geflügel, P4, P6, Salat, Vorspeise
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    700    Gramm  Hähnchenbrustfilet
     20    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           - 2 Tl. grüner Pfeffer aus 
                  -- dem Glas
      1     Glas  Mayonnaise (250 ml, 50 %)
      3     Essl. saure Sahne
      1           - 2 El. Zitronensaft
                  Worcestershiresauce
      5           - 6 Kiwis
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
 1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen
Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. Salzen und
pfeffern.
 2. Pfefferkörner abspülen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise mit
der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Zitronensaft, Worcestershiresauce
und grünem Pfeffer abschmecken.
 3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte
Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und
Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce übergießen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
 Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal (1565 kJ)  Als Menüvorschlag: 
Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat  Hauptspeise: Möhren-Fischragout 
Nachspeise: Birne Helene
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum