Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kiwi-Chutney

2 Gläser ā 250 g

Zutaten

  • 5 Kiwis
  • 1 Banane
  • 2 EL Zitronensaft
  • 425 g Zucker
  • 1/2 rote Chilischote
  • 3 EL weißer Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • 1/2 TL Currypulver

Kiwis und Banane schälen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Zucker vermengen. Chilischote waschen, entkernen, in Ringe schneiden und zugeben. Essig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Ingwerpulver, Koriander und Currypulver zufügen und unter ständigem Rühren einkochen, bis das Chutney eine zähflüssige Konsistenz hat. Kiwi-Chutney in Marmeladengläser füllen und luftdicht verschließen.

Kiwi-Chutney schmeckt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
976 kcal
4089 kJoule
Stichworte: Chutney, Kiwi
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum