Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT
Kategorien: Käse, Thunfisch, Tomate, Vorspeise, Zwiebel
     Menge: 6 Portionen
 
======================REICHT AUCH ====================================
    1/2      Ltr. Kirschtomaten
    250    Gramm  Sahne-Schmelzkäse
      1   Dose/n  (185 g) Thunfischstücke
      2     Essl. Zwiebel, feingehackt
    1/4  geh. TL  Kräutersalz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Paprika
 
=======================ERFASST AM 2===================================
                  Micha Eppendorf aus dem 
                  -- Amerikanischen Quelle:
                  arcamax.com
 
===============================Que====================================
 
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen.
Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und
zerpflückten Thunfisch, Zwiebel, Kräutersalz und Pfeffer miteinander
verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.
 Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser
eingelegten Thunfisch verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum