Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT
Categories: Vorspeise, Tomate, Thunfisch, Käse, Zwiebel
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM-----------------REICHT AUCH ------------------------------------
    1/2 l  Kirschtomaten
    250 g  Sahne-Schmelzkäse
      1 cn (185 g) Thunfischstücke
      2 tb Zwiebel, feingehackt
    1/4 ts Kräutersalz
           Pfeffer aus der Mühle
           Paprika
 
MMMMM------------------ERFASST AM 2-----------------------------------
           Micha Eppendorf aus dem 
           -Amerikanischen Quelle:
           arcamax.com
 
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen.
Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und
zerpflückten Thunfisch, Zwiebel, Kräutersalz und Pfeffer
miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika
bestreuen.
 Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in
Wasser eingelegten Thunfisch verwenden.
:Stichworte     : Käse, Thunfisch, Tomate, Vorspeise, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum