Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT

6 Portionen

REICHT AUCH FUER 8 LEUTE

  • 1/2 l Kirschtomaten
  • 250 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Dos. (185 g) Thunfischstücke
  • 2 EL Zwiebel, feingehackt
  • 1/4 geh. TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika

ERFASST AM 28.04.01 VON

  • Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle:
  • arcamax.com

Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen.

Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebel, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.

Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser eingelegten Thunfisch verwenden.

Stichworte: Käse, Thunfisch, Tomate, Vorspeise, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum