Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kirschtomaten mit Polenta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kirschtomaten mit Polenta
Kategorien: Mais, P4, Polenta, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1           Knoblauchzehe
      3           Zwiebeln
      6     Essl. Olivenöl
    150    Gramm  Maisgrieß (Polenta)
    500       ml  Gemüsebrühe
    100    Gramm  geriebener Parmesan
      1           Ei
                  Salz, Pfeffer
    500    Gramm  Kirschtomaten
                  l/2 Bund Thymian
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch, 1 Zwiebel abziehen, hacken. In 2 EL öl andünsten. Grieß
einstreuen, Brühe angießen und nach Anweisung garen. 2/3 vom Parmesan,
Ei unter die Polenta rühren, salzen und pfeffern.
 Polenta auf ein mit Alufolie belegtes Blech streichen, auskühlen
lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Polenta
mit Rest Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
 Tomaten waschen. 2 Zwiebeln abziehen, würfeln. Thymian abbrausen,
trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten und Zwiebeln in 4
EL Öl dünsten. Thymian hinzufügen, salzen, pfeffern. Tomaten mit
Polenta in Stücken anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Min.
:Pro Person ca. :    400 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     31 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum