Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE
Kategorien: Hirsch, Stachelbeere, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kirschen
    500    Gramm  Stachelbeeren
    100    Gramm  Zucker
    3/4      Ltr. Wasser
      1           Unbehandelte Zitrone
      2     Essl. Speisestärke
      4     Essl. Wasser
 
===============================Que====================================
 
 Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und
Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5 bis
10 Min. kochen lassen.
 Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut
durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren,
Kaltschale abkühlen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum