Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE
Categories: Süßspeise, Hirsch, Stachelbeere
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Kirschen
    500 g  Stachelbeeren
    100 g  Zucker
    3/4 l  Wasser
      1    Unbehandelte Zitrone
      2 tb Speisestärke
      4 tb Wasser
 
 Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und
Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5 bis
10 Min. kochen lassen.
 Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut
durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft
einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.
:Stichworte     : Hirsch, Stachelbeere, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum