Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kirschen
  • 500 g Stachelbeeren
  • 100 g Zucker
  • 3/4 l Wasser
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Wasser

Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5 bis 10 Min. kochen lassen.

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.

Stichworte: Hirsch, Stachelbeere, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum