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King Prawns

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: King Prawns
Kategorien: Garnele, Meer, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
     12           Riesengarnelen (King 
                  -- Prawns), daumendick, 
                  - oder Tiefkühlware
                  weißer Pfeffer & Salz aus 
                  -- der Mühle
                  Butterschmalz zum Braten
     16           Vollreife, aromatische 
                  -- Cocktail-Tomaten
    1/2     Teel. Brauner Zucker
      1     Teel. Getrocknete Kräuter der 
                  -- Provence
                  schwarzer Pfeffer & Salz 
                  -- aus der Mühle
      3     Essl. Olivenöl
      4     Essl. Trockener Weißwein
 
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 Die Tomaten waschen, oben kreuzförmig einschneiden und 20 Sekunden in
kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen, die Haut abziehen.
Olivenöl und Zucker in einem Topf erhitzen, in dem alle Tomaten
nebeneinander Platz haben. Die Tomaten einige Minuten bei mittlerer
Hitze anschmoren, dabei mit Salz, schwarzem Pfeffer und den Kräutern
der Provence würzen. Hitze reduzieren, mit dem Weißwein ablöschen und
zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Hitze gar ziehen lassen. Die
küchenfertigen Garnelen (ohne Kopf, Darm gezogen) leicht mit Salz und
weißem Pfeffer würzen, in einer Pfanne das Butterschmalz aufschäumen
lassen und die Garnelen von jeder Seit etwa 2 - 3 Minuten braten. Auf
vorgewärmten Tellern zusammen mit den Tomaten anrichten und sofort
servieren.
 Dazu:  Stangenbrot oder Ciabatta Getränkeempfehlung:  Ein Rosé aus
Südfrankreich, trocken und kühl.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum