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King Prawns

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: King Prawns
Categories: Meer, Garnele, Tomate
     Yield: 1 Rezept
 
     12    Riesengarnelen (King 
           -Prawns), daumendick, 
           - oder Tiefkühlware
           weißer Pfeffer & Salz aus 
           -der Mühle
           Butterschmalz zum Braten
     16    Vollreife, aromatische 
           -Cocktail-Tomaten
    1/2 ts Brauner Zucker
      1 ts Getrocknete Kräuter der 
           -Provence
           schwarzer Pfeffer & Salz 
           -aus der Mühle
      3 tb Olivenöl
      4 tb Trockener Weißwein
 
 Die Tomaten waschen, oben kreuzförmig einschneiden und 20
Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen, die
Haut abziehen.
Olivenöl und Zucker in einem Topf erhitzen, in dem alle Tomaten
nebeneinander Platz haben. Die Tomaten einige Minuten bei mittlerer
Hitze anschmoren, dabei mit Salz, schwarzem Pfeffer und den
Kräutern der Provence würzen. Hitze reduzieren, mit dem
Weißwein ablöschen und zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Hitze
gar ziehen lassen. Die küchenfertigen Garnelen (ohne Kopf, Darm
gezogen) leicht mit Salz und weißem Pfeffer würzen, in einer
Pfanne das Butterschmalz aufschäumen lassen und die Garnelen von
jeder Seit etwa 2 - 3 Minuten braten. Auf vorgewärmten Tellern
zusammen mit den Tomaten anrichten und sofort servieren.
 Dazu:  Stangenbrot oder Ciabatta Getränkeempfehlung:  Ein Rosé
aus Südfrankreich, trocken und kühl.
:Stichworte     : Garnele, Meer, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum