Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kim-Chi (Einfach)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kim-Chi (Einfach)
Kategorien: Asien, Chinakohl, Fruits, Korea, Pasta
     Menge: 1 
 
      1    klein. Chinakohl (250 g)
      2     Essl. Salz
      1     Essl. Zucker
      1     Essl. getrocknete rote 
                  -- Chilischoten; zer
      2     Essl. dunkles Sesamöl
 
===============================Que====================================
 
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden.
Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 Stunden abgedeckt
marinieren.
Kalt abwaschen und trockentupfen. Zucker, Chili und Öl darübergeben und
mit den Händen einreiben.
 essen & trinken 6/96 Rez. von Young-Jä Lee
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum