Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kim-Chi (Einfach)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kim-Chi (Einfach)
Categories: fruits, pasta, asien, korea, chinakohl
     Yield: 1 
 
      1 sm Chinakohl (250 g)
      2 tb Salz
      1 tb Zucker
      1 tb getrocknete rote 
           -Chilischoten; zer
      2 tb dunkles Sesamöl
 
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk
herausschneiden.
Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 Stunden abgedeckt
marinieren.
Kalt abwaschen und trockentupfen. Zucker, Chili und Öl
darübergeben und mit den Händen einreiben.
 essen & trinken 6/96 Rez. von Young-Jä Lee
:Stichworte     : Asien, Chinakohl, Fruits, Korea, Pasta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum