Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kim-Chi (Einfach)

1

Zutaten

  • 1 klein. Chinakohl (250 g)
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL getrocknete rote Chilischoten; zerstoßen
  • 2 EL dunkles Sesamöl

Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden.

Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 Stunden abgedeckt marinieren.

Kalt abwaschen und trockentupfen. Zucker, Chili und Öl darübergeben und mit den Händen einreiben.

essen & trinken 6/96 Rez. von Young-Jä Lee

Stichworte: Asien, Chinakohl, Fruits, Korea, Pasta
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum