Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kichererbsen--Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kichererbsen--Curry
Kategorien: Hauptgericht, Kichererbsen, P1, Vegetarisch, Weintrauben
     Menge: 2 Portionen
 
     30    Gramm  Ingwer
      1    klein. Chilischote
      2           Knoblauchzehen
      2     Teel. Rapsöl
      1     Essl. Madras-Curry
    400       ml  Gemüsebrühe
      3           Möhren (250 g)
    265    Gramm  Kichererbsen aus der Dose
      1     Essl. scharfer Senf
    1.5           Messlöffel Biobin 
                  -- (pflanzliches Bind
    150    Gramm  Joghurt (1,5 % Fett)
    150    Gramm  Weintrauben
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und kurz in Öl andünsten. Mit
Curry bestreuen. Brühe, Möhrenscheiben, abgetropfte Kichererbsen und
Senf zufügen. Zugedeckt 15 Minuten garen. Mit Biobin verrühren. Joghurt
und Weintrauben zugeben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Dazu: Eine kleine Portion Vollkornreis.
:               :    310 kcal
:Fett           :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum