Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kichererbsen--Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kichererbsen--Curry
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
     30 g  Ingwer
      1 sm Chilischote
      2    Knoblauchzehen
      2 ts Rapsöl
      1 tb Madras-Curry
    400 ml Gemüsebrühe
      3    Möhren (250 g)
    265 g  Kichererbsen aus der Dose
      1 tb scharfer Senf
    1.5    Messlöffel Biobin 
           -(pflanzliches Bind
    150 g  Joghurt (1,5 % Fett)
    150 g  Weintrauben
    1/2 bn Schnittlauch
 
Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und kurz in Öl
andünsten. Mit Curry bestreuen. Brühe, Möhrenscheiben,
abgetropfte Kichererbsen und Senf zufügen. Zugedeckt 15 Minuten
garen. Mit Biobin verrühren. Joghurt und Weintrauben zugeben. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Dazu: Eine kleine Portion Vollkornreis.
:               :    310 kcal
:Fett           :      9 Gramm
:Stichworte     : Hauptgericht, Kichererbsen, P1, Vegetarisch
:               : Weintrauben
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum