Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kichererbsen--Curry

2 Portionen

Zutaten

  • 30 g Ingwer
  • 1 klein. Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 EL Madras-Curry
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 3 Möhren (250 g)
  • 265 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1.5 Messlöffel Biobin (pflanzliches Bindemittel)
  • 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 150 g Weintrauben
  • 1/2 Bd. Schnittlauch

Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und kurz in Öl andünsten. Mit Curry bestreuen. Brühe, Möhrenscheiben, abgetropfte Kichererbsen und Senf zufügen. Zugedeckt 15 Minuten garen. Mit Biobin verrühren. Joghurt und Weintrauben zugeben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu: Eine kleine Portion Vollkornreis.

310 kcal
Fett: 9 Gramm
Stichworte: Hauptgericht, Kichererbsen, P1, Vegetarisch, Weintrauben
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum