Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kichelblätze (Rennertehausen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kichelblätze (Rennertehausen)
Kategorien: Backen, Kartoffel, Pikant, Waffel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. Hefe
   1500       ml  Milch
      6           Eier
   1750    Gramm  Mehl
      8     groß. Kartoffeln
    500    Gramm  Butter
                  -Salz
                  Speckschwarte
 
===============================Que====================================
 
 Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig rühren. Kartoffeln reiben
und unter den Teig rühren. Flüssige Butter und etwas Salz dazu geben.
Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach dem Gehen
hineinschöpfen und backen.
 Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwürste ausbacken und
heiss dazu essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum