Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kichelblätze (Rennertehausen)

Zutaten

  • 1 Pkg. Hefe
  • 1500 ml Milch
  • 6 Eier
  • 1750 g Mehl
  • 8 groß. Kartoffeln
  • 500 g Butter
  • -Salz
  • Speckschwarte

Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig rühren. Kartoffeln reiben und unter den Teig rühren. Flüssige Butter und etwas Salz dazu geben. Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach dem Gehen hineinschöpfen und backen.

Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwürste ausbacken und heiss dazu essen.

Stichworte: Backen, Kartoffel, Pikant, Waffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum