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Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
Kategorien: Fleisch, Frisch, Gemüse, Persien, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kalbsfleisch; gewürfelt
    250    Gramm  Gedörrte Pflaumen; über 
                  -- Nacht in Wasser
                  eingeweicht
    250    Gramm  Blattspinat; gewaschen und 
                  -- abgetropft
      1           Zwiebel; gehackt
      1           Zitrone; Saft
                  Butter; oder Öl
      1     Teel. Zimt
    1/4     Teel. Muskat
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Notier===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt und Muskat
darüberstreuen, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronensaft dazugeben, Topf zudecken, aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze garen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis die Fleischstücke
gar sind. Die eingeweichten Pflaumen und der Spinat untermengen und
weitere 20 Minuten köcheln lassen. Evtl. Wasser nachgießen.
 Heiß mit Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum