Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kesselskuchen

Zutaten

  • 2.5 kg Kartoffeln
  • 500 g Schweinemett
  • 3 -4 Mettwürstchen
  • Porree
  • 2 Becher Sahne
  • 3 -4 Eier
  • Salz und Pfeffer

Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.

*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.

Heißluft ca. 175 C Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!

Stichworte: Eintopf, Kartoffel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum