Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kerniger Rotkohlsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kerniger Rotkohlsalat
Kategorien: Imbiss, P1, Rotkohl, Vegetarisch, Vorbereiten
     Menge: 1 Portion
 
    1.5     Essl. Kürbiskerne
                  etwas Schnittlauch
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1     Teel. Olivenöl
    150    Gramm  Rotkohl aus dem Glas
      1   Scheib. Knäckebrot
 
===============================Que====================================
 
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz,
Pfeffer und Öl unter den Rotkohl mischen und durchziehen lassen.
 Das Knäckebrot dazu essen.
:Fett           :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum