Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kerniger Rotkohlsalat

1 Portion

Zutaten

  • 1.5 EL Kürbiskerne
  • etwas Schnittlauch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Rotkohl aus dem Glas
  • 1 Scheib. Knäckebrot

Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Öl unter den Rotkohl mischen und durchziehen lassen.

Das Knäckebrot dazu essen.

Fett: 10 Gramm
Stichworte: Imbiss, P1, Rotkohl, Vegetarisch, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum