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Kerbelrisotto mit Spargeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kerbelrisotto mit Spargeln
Kategorien: Fido, P4, Reis, Risotto, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Weisse Spargeln
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Zucker
    300    Gramm  Rundkornreis
      1           Zwiebel; fein gehackt
      3     Essl. Butter
      1       dl  Weisswein
      1      Ltr. Brühe; Menge anpassen
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Sbrinz; gerieben oder 
                  -- Parmesan
      3     Essl. Kerbel; feingehackt
      4           Kerbelzweige
 
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Spargeln schaelen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz
und Zucker zum Kochen bringen, Spargeln einlegen, aufkochen und 16 bis
18 Minuten ziehen lassen.
 Reis waschen, abtropfen lassen.
 Zwiebel in der Haelfte der Butter farblos duensten, Reis hinzufuegen,
mitduensten bis er glasig wird. mit Weisswein abloeschen.
 Nach und Nach Bruehe zugeben und - unter Ruehren - 12 bis 15 Minuten
garen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die restliche Butter in kleinen Flocken mit dem Kaese und dem Kerbel
unter dem Risotto ziehen.
 Spargelspitzen entfernen, die Stangen in Stuecke schneiden. Spitzen
warm stellen, Stuecke unter den Risotto mischen.
 Anrichten und mit den Spargelspitzen und den Kerbelzweigen anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum