Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kerbel-Avocadosuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kerbel-Avocadosuppe
Kategorien: Avocado, Kartoffel, Kräuter, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
     60    Gramm  Zwiebeln
      2     Essl. Butter
    200    Gramm  Kartoffeln; geschält
    750    Gramm  Gemüsebrühe
                  Muskat
                  Meersalz
                  Pfeffer
      1     Teel. Zitronensaft; evt. x 2
    100    Gramm  Kerbelkraut
    500    Gramm  Avocadofleisch
     50    Gramm  Sahne
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Petra Holzapfel Kraut & 
                  -- Rüben 3/2000
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln fein würfeln und in Butter hellgelb andünsten. Kartoffeln in
Stifte schneiden, zugeben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und
zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe pürieren, Muskatnuss,
Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblättchen zum
Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/ 4 des
Avocadofleisches in 1-cm-Würfel schneiden, restliches Fruchtfleisch mit
Sahne pürieren oder zerdrücken. Suppe erhitzen, aber nicht mehr kochen
lassen. Kerbel, Avocadopüree und Avocadowürfel einrühren, abschmecken
und sofort mit Kerbelblättchen garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum