Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kerbel-Avocadosuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kerbel-Avocadosuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
     60 g  Zwiebeln
      2 tb Butter
    200 g  Kartoffeln; geschält
    750 g  Gemüsebrühe
           Muskat
           Meersalz
           Pfeffer
      1 ts Zitronensaft; evt. x 2
    100 g  Kerbelkraut
    500 g  Avocadofleisch
     50 g  Sahne
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Petra Holzapfel Kraut & 
           -Rüben 3/2000
 
Zwiebeln fein würfeln und in Butter hellgelb andünsten.
Kartoffeln in Stifte schneiden, zugeben, Gemüsebrühe
angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze weich kochen.
Suppe pürieren, Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft
zugeben. Einige Kerbelblättchen zum Garnieren beiseite legen,
restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/ 4 des Avocadofleisches in
1-cm-Würfel schneiden, restliches Fruchtfleisch mit Sahne
pürieren oder zerdrücken. Suppe erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen. Kerbel, Avocadopüree und Avocadowürfel
einrühren, abschmecken und sofort mit Kerbelblättchen
garniert servieren.
:Stichworte     : Avocado, Kartoffel, Kräuter, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum