Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Keith's Kiwi-Jam

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Keith's Kiwi-Jam
Kategorien: Aufbau, Kiwi, Marmelade
     Menge: 1 Rezept
 
      4   Becher  Kiwifruchtfleisch; grob 
                  -- püriert im Mixer
      1   Becher  Ananassaft; ungesüßt
      5   Becher  Gelierzucker*
 
===============================Que====================================
 
*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).
 Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.
 Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und
zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmäßig verteilt.
 NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg
Gelierzucker 1:1; 1 Schuss Cachaca dazugegeben. Erinnert an
Grüne-Stachelbeer-Marmelade; recht säuerlich, aber gut.
 Rezept von Keith Porter , aufgelesen in
rec.food.preserving am 3. März 1999 übersetzt & erfasst von Petra
Hildebrandt  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum