Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Keith's Kiwi-Jam

1 Rezept

Zutaten

  • 4 Becher Kiwifruchtfleisch; grob püriert im Mixer
  • 1 Becher Ananassaft; ungesüßt
  • 5 Becher Gelierzucker*

*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).

Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.

Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmäßig verteilt.

NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg Gelierzucker 1:1; 1 Schuss Cachaca dazugegeben. Erinnert an Grüne-Stachelbeer-Marmelade; recht säuerlich, aber gut.

Rezept von Keith Porter , aufgelesen in rec.food.preserving am 3. März 1999 übersetzt & erfasst von Petra Hildebrandt

Stichworte: Aufbau, Kiwi, Marmelade
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum