Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kefirsuppe

1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72

  • 1 Bd. Blattspinat
  • 1 Beutel Bulgur
  • 1 Birne
  • 1 Avocado
  • 1 Becher Kefir
  • 1 Ingwerknolle
  • 5 Möhren
  • 2 Nektarinen
  • 1 Tüte Macadamia Nüsse
  • 150 g Thunfisch
  • 2 Zwiebeln rot

WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe Zubereitung des Dessert: Kefirsuppe Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Birnenspalten in Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzeblättern garnieren.

Stichworte: Dessert, Kochduell, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum