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KEFIR-PFANNKUCHEN MIT AEPFELN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KEFIR-PFANNKUCHEN MIT AEPFELN
Kategorien: Apfel, Dessert, Granatapfel, Kefir, Pfannkuchen
     Menge: 6 Stück
 
     50    Gramm  MONDAMIN Feine Speisestärke
     75    Gramm  Mehl
      1           Ei
      1           Prise/n Salz
      1     Teel. Zucker
    100       ml  Kefir
    200       ml  Milch
      1     Essl. (-2) Mineralwasser
                  Fett für die Pfanne z.B.
                  - MAZOLA Keimöl
      4    mittl. Äpfel
      1           Granatapfel
      1     Essl. MAZOLA Keimöl
      1     Essl. (-2) Zucker
      1           Prise/n Zimt
      2     Essl. Calvados oder Apfelsaft
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
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 1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und
Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe zu einem
glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem
Teig in heißem Fett 6 Pfannkuchen backen.
 2. Für die Füllung Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in
kleine Stücke schneiden. Die Schale des Granatapfels vom Kelch bis zum
Stielansatz mehrmals einritzen. Frucht auseinander brechen. Die Enden
nach außen biegen, dabei fallen die Kerne heraus.
 3. Apfelstücke und Granatapfelkerne in heißem Keimöl andünsten.
Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Calvados oder Apfelsaft
ablöschen. Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln füllen und mit Puderzucker
bestäuben.
 Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Ihnen Ihr Treffpunkt Küche Team :
Quelle : KNORR: TREFFPUNKT KUECHE : Erfasst : 26.05.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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