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Kefen mit Fleischstreifen und Reis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kefen mit Fleischstreifen und Reis
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Langkornreis (z. B. 
           -Parboiled-Reis)
           Salzwasser, siedend
    400 g  fertig marinierte 
           -Schweinsplätzli,
           schräg in ca. 1/2 cm 
           -breiten Streifen
           Öl zum Rührbraten
    1/2 ts Salz
    300 g  Kefen, längs schräg halbiert
    300 g  Stangensellerie, in feinen 
           -Streifen
           wenig Öl zum Rührbraten
      1 bn Radiesli, geviertelt
      3 dl Fleischbouillon
           wenig grüner Tabasco
 
Reis al dente kochen, abtropfen. Während der Reis kocht, das
Fleisch in einer großen Bratpfanne portionenweise im heißen
Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Die Kefen und
den Stangensellerie in derselben Pfanne im heißen Öl bei
mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten. Reis und Radiesli beigeben,
ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon dazugießen, aufkochen,
Fleisch darunter mischen, nur noch heiß werden lassen, mit
Tabasco würzen, sofort servieren.
 TIPP: statt fertig marinierte Schweinsplätzli zu verwenden, das
Fleisch mit Senf, Öl, Paprika, Kräutern und Pfeffer selber
marinieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:Stichworte     : Fleisch, Mai, P4, Schnitzel, Schwein, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum