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Badisches Herbstfest, Arbeitsplan

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Badisches Herbstfest, Arbeitsplan
Kategorien: Baden, Festlich, Information, Plan
     Menge: 12 Portionen
 
====================Gefunden & Ver====================================
                  K.-H. Boller 2:2426/2270.7  
                  -- aus: essen & trinken 10/98
 
 
3 Tage Vor Dem Fest  Linzer Torte backen, aber noch nicht mit
Puderzucker bestäuben, in Alufolie wickeln und durchziehen lassen 
Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren  Am Vortag  Birnen-Rotkohl
kochen  Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen.
Abgedeckt kalt stellen.
 Pilze für die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.
 Schichtkäse für den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und
zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette  für die Salate anrühren.
 Am Tage Der Party  Salat für den Auflauf waschen und putzen  Auflauf
einschichten und gratinieren  Saiblingsfilets von den Häuten schneiden 
Kirschküchlein formen, aber noch nicht braten  Weinschaumsauce fürs
Desser aufschlagen, Ausbackteig rühren, aber noch kein Eiweiß zufügen 
3 1/2 Stunden Vorher  Rehkeulen garen  Kurz Bevor Die Gäste Kommen 
Hirschfleischküchle braten  Auflauf auf dem Backofenboden unter den
Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen  Salat zum Auflauf anmachen  Torte mit
Puderzucker bestreuen  Sellerie-Apfel-Salat dekorieren  Saiblingsfilets
mit der Marinade anrichten  Rotkohl erhitzen  Schupfnudeln goldbraun
braten  Pfifferling Rahmsauce zubereiten  Parfait 10 Minuten vor dem
Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen  Eiweiß für die Apfelküchle
steif schlagen, Küchle ausbacken                                       
                      :Khb 10/98  Mmmmm  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum