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Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken
Kategorien: Hefe, Hefeteig, Herzhaft, Schinken, Zwiebel
     Menge: 7 Portionen
 
                  Für den Teig
    375    Gramm  Mehl
     20    Gramm  Hefe
      1  geh. TL  Zucker
    1/8      Ltr. Milch, lauwarm
      1           Ei
     50    Gramm  Butter,flüssig
                  Salz
      4     Essl. Semmelbrösel
                  Für die Füllung
    500    Gramm  Schwarzwälder, fein 
                  -- gewürfelt
      4           Zwiebeln
    1/4      Ltr. Sauerrahm
      4           Eier
 
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Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden.
Die Hefe in die Mulde bröseln,  mit Zucker, Milch und etwas Mehl zu
einem Vorteig verrühren, die Schüssel abdecken und im   Backofen warm
stellen.
 Nach ca. 30 Minuten das Ei, die flüssige Butter und das Salz
dazugeben, zu einem festen   Teig kneten und nochmals 30 Minuten
zugedeckt gehen lassen.
 Ein Kuchenblech fetten, den Teig auf die   entsprechende Größe
ausrollen und die Form so damit belegen, dass sich noch ringsum ein
kleiner Rand formen lässt.
 Den Teig mit Semmelbröseln bestreuen   und beiseite stellen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in
etwas Fett einige   Minuten dünsten lassen.
 Den Schinken unter die Zwiebeln rühren und alles über den Teig
verteilen.
Die Eier mit der Sahne verrühren und über   den Zwiebel-Speck gießen.
 Den Kuchen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis der Teig knusprig und
hellbraun ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum