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Kastanien-Rosenkohl-Topf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kastanien-Rosenkohl-Topf
Kategorien: Beilage, Kastanie, Kohl, Oktober, Rotkohl, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kastanien, geschält
      2     Essl. Zucker (evtl. mehr)
      2       dl  Bouillon (evtl. mehr)
                  Salz
                  Streuwürze
    500    Gramm  Rosenkohl, geschält,
                  frisch oder tiefgekühlt
                  wenig Salzwasser
      1     Essl. Margarine
 
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Den Zucker in einer Chromstahl- oder Emailpfanne karamellisieren.
Kastanien beigeben, mit der Bouillon ablöschen und wenig Salz beifügen.
3/4 Stunden weichkochen lassen. Den Rosenkohl in wenig Salzwasser etwa
15 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen, zu den Kastanien geben,
sorgfältig mischen und mit 1 El Margarine verfeinern.
 Der Kastanien-Rosenkohl-Topf passt zu allen Wildgerichten und zu
Sauerbraten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum