Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kastanien-Rosenkohl-Topf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kastanien-Rosenkohl-Topf
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Kastanien, geschält
      2 tb Zucker (evtl. mehr)
      2 dl Bouillon (evtl. mehr)
           Salz
           Streuwürze
    500 g  Rosenkohl, geschält,
           frisch oder tiefgekühlt
           wenig Salzwasser
      1 tb Margarine
 
Den Zucker in einer Chromstahl- oder Emailpfanne karamellisieren.
Kastanien beigeben, mit der Bouillon ablöschen und wenig Salz
beifügen. 3/4 Stunden weichkochen lassen. Den Rosenkohl in wenig
Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen, zu
den Kastanien geben, sorgfältig mischen und mit 1 El Margarine
verfeinern.
 Der Kastanien-Rosenkohl-Topf passt zu allen Wildgerichten und zu
Sauerbraten.
:Stichworte     : Beilage, Kastanie, Kohl, Oktober, Rotkohl, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum