Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Badischer Rehrücken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Badischer Rehrücken
Kategorien: Baden, Birnen, Fleisch, Haarwild, Reh, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
      2     Kilo  Rehrücken
                  -- enthäutet,
                  -- vom Knochen gelöst
 
============================ FÜR DI===================================
     70    Gramm  Schmalz
                  Wacholderbeeren
      4           Schalotten
      1           Karotte
    1/4           Lauchstengel
      1           Selleriestengel
      1      Ltr. Rotwein
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
     20    Gramm  Butter
      2     Teel. Zucker
 
============================= GARN====================================
                  Trauben
                  Williamsbirnen
                  Peiselbeeren
 
===============================Que====================================
 
 Knochen, Wacholderbeeren, Gemüse in Schmalz anbraten, mit Wein
ablöschen. 1 Stunde köcheln lassen.
 Butter mir Zucker karamelisieren, zur Soße geben.
 Fleisch würzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.
 Fleisch in Soße legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person 1/2
gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum