Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Badischer Rehrücken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Badischer Rehrücken
Categories: Fleisch
     Yield: 4 Portionen
 
      2 kg Rehrücken
           -- enthäutet,
           -- vom Knochen gelöst
 
MMMMM----------------------- FÜR DI-----------------------------------
     70 g  Schmalz
           Wacholderbeeren
      4    Schalotten
      1    Karotte
    1/4    Lauchstengel
      1    Selleriestengel
      1 l  Rotwein
           ; Salz
           ; Pfeffer
     20 g  Butter
      2 ts Zucker
 
MMMMM------------------------ GARN------------------------------------
           Trauben
           Williamsbirnen
           Peiselbeeren
 
 Knochen, Wacholderbeeren, Gemüse in Schmalz anbraten, mit Wein
ablöschen. 1 Stunde köcheln lassen.
 Butter mir Zucker karamelisieren, zur Soße geben.
 Fleisch würzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.
 Fleisch in Soße legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person
1/2 gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.
:Stichworte     : Baden, Birnen, Fleisch, Haarwild, Reh, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum