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REZEPTANZEIGE

Badischer Rehrücken

4 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Rehrücken
  • -- enthäutet,
  • -- vom Knochen gelöst

FÜR DIE SOSSE

  • 70 g Schmalz
  • Wacholderbeeren
  • 4 Schalotten
  • 1 Karotte
  • 1/4 Lauchstengel
  • 1 Selleriestengel
  • 1 l Rotwein
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 2 TL Zucker

GARNIERUNG

  • Trauben
  • Williamsbirnen
  • Peiselbeeren

Knochen, Wacholderbeeren, Gemüse in Schmalz anbraten, mit Wein ablöschen. 1 Stunde köcheln lassen.

Butter mir Zucker karamelisieren, zur Soße geben.

Fleisch würzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.

Fleisch in Soße legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person 1/2 gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.

Stichworte: Baden, Birnen, Fleisch, Haarwild, Reh, Wild
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum