Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KASSLERRÖLLCHEN MIT SALSA VERDE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KASSLERRÖLLCHEN MIT SALSA VERDE
Kategorien: Fleisch, P6, Schwein
     Menge: 6 Personen
 
     10 Stange/n  Grüner Spargel
                  Salz
      1           Salatgurke
      2           Rote Paprikaschoten
     30   Scheib. Kassler (dünn geschnitten)
      3           Grüne Paprikaschoten
      8   Stiele  Glatte Petersilie
    1/2           Knoblauchzehe (geschält)
      1           Ei
      6           Eingelegte Kapern
      3     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
 Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.
Den Spargel in Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser
abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel gür halbieren. Die Gurke
putzen, waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stifte
schneiden. Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und
in Streifen schneiden.
 Die Kasslerscheiben jeweils mit Spargel, Gurkensticks und roten
Paprikastreifen belegen und aufrollen.
 Die grünen Paprikaschoten schälen, halbieren, entkernen, waschen und
in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die
Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehe klein schneiden. Das Ei hart
kochen, schälen und klein hacken. Paprika, Petersilie, Knoblauch,
Kapern und Olivenöl vermischen, mit Salz würzen und mit dem Pürierstab
fein mixen. Das Ei unterrühren. Die Salsa verde zu den Kasslerröllchen
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum