Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KASSLERRÖLLCHEN MIT SALSA VERDE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KASSLERRÖLLCHEN MIT SALSA VERDE
Categories: Fleisch, Schwein
     Yield: 6 Personen
 
     10    Grüner Spargel
           Salz
      1    Salatgurke
      2    Rote Paprikaschoten
     30 sl Kassler (dünn geschnitten)
      3    Grüne Paprikaschoten
      8    Glatte Petersilie
    1/2    Knoblauchzehe (geschält)
      1    Ei
      6    Eingelegte Kapern
      3 tb Olivenöl (evtl. mehr)
 
 Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden
abschneiden.
Den Spargel in Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser
abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel gür halbieren. Die
Gurke putzen, waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Stifte schneiden. Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen,
waschen und in Streifen schneiden.
 Die Kasslerscheiben jeweils mit Spargel, Gurkensticks und roten
Paprikastreifen belegen und aufrollen.
 Die grünen Paprikaschoten schälen, halbieren, entkernen,
waschen und in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken
schütteln und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehe klein
schneiden. Das Ei hart kochen, schälen und klein hacken. Paprika,
Petersilie, Knoblauch, Kapern und Olivenöl vermischen, mit Salz
würzen und mit dem Pürierstab fein mixen. Das Ei
unterrühren. Die Salsa verde zu den Kasslerröllchen servieren.
:Stichworte     : Fleisch, P6, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum