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Kasslerroellchen mit Salsa verde

4 Servings

Zutaten

  • 10 Stangen gruener Spargel
  • 1 Salatgurke
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 30 Duenne Kasslerscheiben
  • Salz

SALSA VERDE

  • 3 Gruene Paprikaschoten entkernt klein geschnitten
  • 8 Stiele glatte Petersilie die Blaetter
  • 1/2 Knoblauchzehe geschaelt
  • 1 Ei, hartgekocht geschaelt, grob gehackt
  • 6 Eingelegte Kapern
  • 5 Essloeffel Olivenoel +/-
  • Salz

REF

  • Alexander Herrmanns Koch Doch 3, Folge 6
  • Bayer.Fernsehen 08.02.07 Vermittelt von R.Gagnaux

Den Spargel nur im unteren Drittel schaelen und die Enden abschneiden. Den Spargel laengs halbieren, dann in Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Gurke putzen, waschen, der Laenge nach halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Kasslerscheiben jeweils mit Spargel, Gurkensticks und roten Paprikastreifen belegen und aufrollen.

Fuer die Salsa verde: Paprika, Petersilie, Knoblauch, Kapern und Olivenoel vermischen (die einzelnen Mengen natuerlich nach Gusto anpassen), mit Salz wuerzen und mit dem Puerierstab fein mixen. Das Ei untermischen. Die Salsa verde zu den Kasslerroellchen servieren.

Dazu: geroestete Baguettescheiben mit Knoblauch.

Stichworte: Fleisch, Gemuese, Picknick

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum