Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Badischer Fleischsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Badischer Fleischsalat
Kategorien: Kalt, P4, Salat, Spargel, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Fleischwurst
      2           Gewürzgurken
      1           Zwiebel
      1     groß. Apfel
      2           Tomaten
    250    Gramm  Gekochte Spargelstücke
 
==========================Fuer Die ===================================
      1     Pack. Mayonnaise
    100    Gramm  Joghurt
      1     Essl. Senf
      1     Teel. Meerrettich; gerieben
      1     Spur  Salz
      1     Spur  Weisser Pfeffer
      1     Spur  Zucker
      1     Bund  Schnittlauch
 
============================Zum Gar===================================
      2           Hartgekochte Eier
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
Apfel auch in Streifen schneiden.
  Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
entkernen.
  mit den Spargelstücken locker mischen.
  Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf und
Meerrettich untermischen. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
nochmal abschmecken.
  mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
  Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
Badischer Weissherbst.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum