Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kasseler mit Avocadososse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kasseler mit Avocadososse
Kategorien: Avocado, Fleisch, P6, Pökelfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kasseler ohne Knochen
                  ;Pfeffer; frisch gemahlen
      1     Essl. Mayonnaise
    200    Gramm  Creme fraîche
      2           Knoblauchzehen
      1     Bund  Petersilie
      1           Reife Avocado
      1     Essl. Meerrettich; nach Belieben
                  -- die doppelte Menge
      1           Zitrone
                  ;Salz
      2           Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
 Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 °C 30
Minuten braten.
 Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraîche verrühren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
 Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch mit
den Zwiebeln, restlicher Creme fraîche, Meerrettich und Zitronensaft
pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten
servieren.
 Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum