Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kasseler mit Avocadososse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kasseler mit Avocadososse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Kasseler ohne Knochen
           ;Pfeffer; frisch gemahlen
      1 tb Mayonnaise
    200 g  Creme fraîche
      2    Knoblauchzehen
      1 bn Petersilie
      1    Reife Avocado
      1 tb Meerrettich; nach Belieben
           -- die doppelte Menge
      1    Zitrone
           ;Salz
      2    Zwiebeln
 
 Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 °C 30
Minuten braten.
 Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie
feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraîche
verrühren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
 Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das
Fruchtfleisch mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraîche, Meerrettich
und Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Braten servieren.
 Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ  
:Stichworte     : Avocado, Fleisch, P6, Pökelfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum