Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kasseler Braten mit Meerrettich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kasseler Braten mit Meerrettich
Kategorien: Fleisch, Kasseler, Meerrettich, Party, Schwein
     Menge: 1 Braten
 
      3     Essl. Meerrettich; frisch gerieben
                  -- oder aus dem Glas
      1     Essl. Zitronensaft
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl
  1 1/2     Kilo  Kasseler Rippenstück
                  -- am Knochen
 
===============================Que====================================
 
 Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler
rundherum damit bestreichen.
 Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Minuten braten.
 Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm oder kalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum