Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kasseler Braten mit Meerrettich

1 Braten

Zutaten

  • 3 EL Meerrettich; frisch gerieben
  • -- oder aus dem Glas
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 kg Kasseler Rippenstück
  • -- am Knochen

Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler rundherum damit bestreichen.

Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Minuten braten.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm oder kalt servieren.

Stichworte: Fleisch, Kasseler, Meerrettich, Party, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum