Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelwaffeln

1 Rezept

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 5 EL Butter; zerlassen
  • 225 g Gek. Kartoffeln, zerdrückt
  • 2 groß. Zwiebeln, fein gehackt

Erfasst Am 03.07.98 Von

  • Ulli Fetzer Schöner Essen

Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch, Butter, Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Knethaken des Handrührers durchkneten. Zum Mehl geben und gründlich durcharbeiten. Den Teig portionsweise in ein gefettetes Waffeleisen füllen und ca. 3-4 Min.

backen.

Dazu schmeckt Acker- oder Endiviensalat oder ein feines Gemüse.

Stichworte: Backen, Kartoffel, Pikant, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum