Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelwaffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelwaffeln
Kategorien: Gebäck, Kartoffel, Pikant, Waffel
     Menge: 6 Waffeln
 
    450    Gramm  Kartoffeln (ungekocht)
      1           mittelgroße Zwiebel
      3     Essl. frische Kräuter
      3           frische Eier
      1    Prise  Salz
      2     Essl. saure Sahne
     75    Gramm  Mehl.
 
===============================Que====================================
 
 Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebel schälen, die Kräuter
waschen und trocknen. Die Kartoffeln mit der Zwiebel reiben und die
Kräuter fein hacken. Das Ganze mit den Eiern, dem Salz und der sauren
Sahne mischen.
Das Mehl dazugeben und alles zu einem Teig rühren. Das Waffeleisen
aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Dazu passt Schnittlauchquark.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 10 Min.
:               :    150 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum