Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelwaffeln

6 Waffeln

Zutaten

  • 450 g Kartoffeln (ungekocht)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3 EL frische Kräuter
  • 3 frische Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL saure Sahne
  • 75 g Mehl.

Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebel schälen, die Kräuter waschen und trocknen. Die Kartoffeln mit der Zwiebel reiben und die Kräuter fein hacken. Das Ganze mit den Eiern, dem Salz und der sauren Sahne mischen.

Das Mehl dazugeben und alles zu einem Teig rühren. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Schnittlauchquark.

Arbeitszeit: ca. 10 Min.
150 kcal
Stichworte: Gebäck, Kartoffel, Pikant, Waffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum