Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelwaffeln

8 Waffeln

Zutaten

  • 300 g Pellkartoffeln
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 50 g Butter, evtl. mehr
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 60 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/8 l Milch

Kartoffeln pellen, heiß mit den Rührbesen des Handrührgeräts cremig rühren und abkühlen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit Butter unter die Kartoffelmasse rühren, Eier und Salz hinzufügen.

Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Milch unterrühren.

Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen.

Als Beilage servieren.

Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Kartoffel, Waffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum